Il me semble que c’est la première fois que nous découvrons un table fleurie dans cette rubrique “un ftour presque parfait”…? C’est vrai que nous oublions souvent à quel point il est agréable d’avoir des fleurs fraîchement coupées chez soi, mais il est vrai aussi que nous n’avons pas forcément le mari qui pense à nous en offrir ! Elodie-Firdaws nous propose un mix de deux ftours, c’est pour cela par exemple que nous voyons deux salades différentes, par exemple.

Sur sa table, Elodie-Firdaws propose différentes bricks, soit kefta / vache qui rit / gruyère, soit thon / gruyère, mais également de la salade composée et bien complète, à savoir salade verte, thon, maïs, tomate, œuf et concombre. Une bonne idée, Elodie-Firdaws sert les bricks dans le tagine afin de les garder bien au chaud. En pâtisseries nous avons cornes de gazelle, makrout, roses des sable au chocolat  et chocolatine. Pour l’un des deux ftours, il y avait des brochettes à la marocaine et un plat de loubia ( haricots blancs en sauce ).

Chère amie tes brochettes à la marocaine ont dû faire fureur car elles me mettent l’eau à la bouche…