Ayett nous fait l’honneur de nous recevoir à sa table de ftour aujourd’hui. Que dire de plus que les photos qui vont suivre… C’est une multitude de petits plats différents qui sont servis ce jour-là. En découvrant ce qu’Ayett à préparé, je n’ai pu m’empêcher de penser “tbarkAllah”, imaginez que tout ce qui est servi est du fait maison. C’est énormément de travail, de préparation, et en plus chaque met servi me semble délicieux. J’ai fait l’erreur d’ouvrir le message aux côtés de mon époux, du coup il m’a mise au défi de lui préparer ce genre de petits plats, je m’en fiche, car moi aussi j’ai l’eau à la bouche en voyant les mini pizzas et les quiches au saumon. Je pense que vous serez en attente des recettes d’Ayett, j’essaierais donc de vous les publier ou du moins vous donner des liens.

En avant les papilles :

Voici un petit descriptif des plats préparé pour ce magnifique repas de rupture de jeûne :

– Harira

– Bricks au casher et carotte

– Paradise bread

– Hot dog

– Petites quiches au saumon fumé

– Muffins pomme de terre

– Salade composée

– Mini pizzas

– Croque-monsieurs

– Pain matlou3

– Slata mechouiya