Entremet pistache et chantilly

A la fin du ftour, un dessert léger et frais est le bienvenue. Rapide à cuisiner, cet entremet pistache-chantilly fait toujours son petit effet. Il vous faut simplement acheter  de la préparation pour entremet Dr. Oetker qui ne contient aucun gélifiant d’origine porcine. Il existe toute une variété de parfums, fraise, caramel, vanille, chocolat ou encore pistache. J’aime cette marque car je trouve le flan léger et pas trop sucré. Vous préparez donc l’entremet dans les règles de l’art ( c’est à dire en suivant le mode d’emploi au dos du paquet… ), vous versez dans des verres transparents puis laissez épaissir tranquillement.

Pendant ce temps, préparez de la chantilly que vous ajoutez sur l’entremet ( froid ) avec une poche à douille. Vous pouvez bien entendu acheter de la chantilly prête à l’emploi.

Laissez au frais quelques heures. Avant de servir, parsemez la chantilly de vermicelles de chosolat, et pourquoi pas, plantez un petit gâteau sec comme l’on sert une coupe glacée !

[ Chapeau typique de Chefchaouen – Maroc ]

4 commentaires

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      Ah oui tu as déjà tous les ingrédients ? Moi aussi je les ai préparé pour ce soir :) j’aime trop ces entremets c’est bon et léger

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